Visa touriste Thailande 

   Frontière terrestre : visa gratuit valable 30 jours.

   Douane à l’aéroport : visa gratuit valable 30 jours également.

   Pour le visa touriste en Thaïlande vous n’avez pas besoin de preuve de sortie de territoire lorsque vous vous présentez à la douane. 
   MAIS certaines personnes n’ont pas pu prendre leur avion pour la Thaïlande car la compagnie demandait une preuve de sortie du territoire (pour éviter de prendre à sa charge un vol retour si vous n’êtes pas acceptés à la douane.).

   Personnellement je n’ai pas eu de problème avec un vol seulement aller avec la compagnie Scoot, vol depuis Melbourne. (10avril 2017)

   Je n’ai pas eu non plus de problème en passant la douane terrestre Laos/Thaïlande le 16 juin 2017. 


   Si vous avez besoin de trouver une solution d’urgence car la compagnie vous refuse l’embarcation :

– louez un billet via Flyonward

– achetez un billet de bus direction un pays frontaliers. Exemple : bangkok/siem reap pour environ 750 bath ! (Vous l’utiliserez ou non au moment voulu)

– réservez une chambre d’hôtel sur booking dans un pays frontalier.
– Si vous avez d’autres solution à me proposer.. je prends !! 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s